SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/229 vom 12. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG; Art. 88a Abs. 1 IVV. Würdigung medizinischer Berichte, insbesondere eines Gutachtens und eines Verlaufsgutachtens. Rückwirkende stufenweise Rentenzusprechung (ganze Rente mit Herabsetzung auf eine Dreiviertelsrente). (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. September 2011, IV 2009/229).